Shampoing-douche Karité 250 mL

https://www.lasavonneriedupilonduroy.com/web/image/product.template/14797/image_1920?unique=30b8b1d
(0 reseña)

12,42 € 12.42 EUR 12,42 €

12,42 €

Not Available For Sale

  • Gammes
  • Subcategoría
  • Subcategoría

Esta combinación no existe.

Gammes: Karité
Subcategoría: Corps et bain, Cheveux

 Entrega en 48 horas
 Pago seguro
 1 donado a Fraternité Bénin
 Envío gratuito para pedidos superiores a 50



 Shampoing-douche au beurre de karité

Spécialement conçu pour les cheveux fragilisés et les peaux sèches et sensibles, notre shampoing-douche au beurre de karité est composé à 98% d'ingrédients d'origine naturelle. Sa formule enrichie à la protéine de blé naturelle, dont la composition est semblable à la kératine naturelle présente dans notre corps, nettoie votre peau et vos cheveux en douceur tout en les nourrissant.

​​​​ Bénéfices 

- Nettoie la peau et les cheveux en douceur 
- Restructure la fibre capillaire et nourrit profondeur
- Adapté aux cheveux fragilisés et aux peaux sèches et sensibles
- Apporte douceur et brillance
- Parfume délicatement 

 Odeur et texture 

Shampoing douche liquide. Fragrance gourmande de fruits épicés.

​​Répartissez une noisette de shampoing sur votre cuir chevelu, massez délicatement et rincez à l’eau claire.


Précautions d'emploi :
En cas de contact avec les yeux, rincer abondamment à l'eau claire. À conserver à l'abri du soleil et de la chaleur.

Ingrédients

Ingrédients Principaux
Eau, tensioactifs doux à base de coco, beurre de karité, sel fin, hydrolisats de protéines de blé, glycérine végétale

Liste INCI
Aqua*, Sodium cocoamphoacetate*, Cocamidopropyl betaine*, Sodium lauryl sulfoacetate*, Citric acid*, Glycerin*, Butyrospermum parkii oil*, Hydrolyzed wheat protein*, Disodium cocoyl glutamate*, Parfum, Potassium hydroxide*, Tetrasodium glutamate diacetate, Sodium benzoate, linalool
*Ingrédient d'origine naturelle

Le secret de beauté africain​

Les multiples bienfaits du beurre de karité pour votre peau et vos cheveux

Le beurre de karité est un ingrédient naturel précieux, largement utilisé en cosmétique pour ses propriétés hydratantes et nourrissantes. Riche en acides gras essentiels, vitamines A et E, il aide à régénérer et protéger la peau des agressions extérieures. C'est pourquoi il est souvent utilisé dans les produits pour les peaux sèches et abîmées, comme les crèmes, les baumes ou les masques.

Le beurre de karité est également très apprécié pour sa texture onctueuse et fondante, qui permet une application facile et agréable. Il est souvent associé à d'autres ingrédients naturels, comme les huiles végétales ou les huiles essentielles, pour offrir une expérience sensorielle unique à chaque utilisation.




También te puede gustar...
Your Dynamic Snippet will be displayed here... This message is displayed because you did not provided both a filter and a template to use.