Sel de la mer Morte - 280gr


SB114

Possédant une concentration exceptionnelle en plus de 20 sels minéraux, le sel de la mer Morte est connu pour calmer les peaux enflammées et irritées de par ses vertus apaisantes. Il favorise l’hydratation de votre peau.

Plus de détails

8,80 € taxes incluses.



La mer Morte

Depuis l'Antiquité, les eaux de la Mer Morte sont prescrites en cure grâce à leurs vertus bienfaisantes pour la peau.

Ces eaux sont plus fortement concentrées en sels minéraux que la mer Méditerranée :

  • 3 fois plus de sodium 
  • 16 fois plus de potassium,
  • 30 fois plus de magnésium 
  • 36 fois plus de calcium

Notre sel non raffiné provient de Jordanie.

Bienfaits du Sel de la mer Morte

Les bains de sel favorisent les échanges cellulaires, affinent le grain de peau pour lui redonner un coup d'éclat. Les grains de sel favorisent aussi la détente et la relaxation du corps et ont ainsi une action défatigante et déstressant. Il est reconnu tonifier, purifier et assainir votre peau.

Il agit sur le système nerveux qu’il apaise, il améliore la circulation sanguine, réduit les douleurs articulaires et stimules l’énergie grâce à la forte concentration en magnésium et phosphore.

Idéal pour les peaux irritées.

Nos conseils pour une utilisation optimale

 - Bain : Ajoutez 3 à 4 poignées de sel de la mer Morte dans l'eau du bain. Après le bain, rincez-vous abondamment. 

Bain de pieds : Mettez 2 poignées de sel de la mer Morte dans une bassine d'eau. Rincez-vous les pieds et essuyez-les délicatement.

  

savon-huile-argan-bio

Ingrédients Principaux Sel de la mer morte
Liste INCI Dead sea salt* *Ingrédient d'origine naturelle

Vos avis

Aucun avis n'a été publié pour le moment.

Donnez votre avis

Sel de la mer Morte - 280gr

Sel de la mer Morte - 280gr

Possédant une concentration exceptionnelle en plus de 20 sels minéraux, le sel de la mer Morte est connu pour calmer les peaux enflammées et irritées de par ses vertus apaisantes. Il favorise l’hydratation de votre peau.