Sels de bain revitalisants à la Lavande 650g

https://www.lasavonneriedupilonduroy.com/web/image/product.template/96/image_1920?unique=734328e
(0 avis)

19,90 € 19.900000000000002 EUR 19,90 €

16,58 €

Not Available For Sale

  • Gammes
  • Catégories

Cette combinaison n'existe pas.

Gammes: Lavande
Catégories: Corps et bain

 Livraison en 48H
 Paiement sécurisé
 1€ reversé à Fraternité Bénin
 Livraison offerte dès 50€ d'achat 



 100% d'ingrédients d'origine naturelle

Plongeant dans ce bain de douceur, votre peau est parfumée et plus lisse, sous l’effet conjugué du sel de Camargue et de la lavande.

​​​​ La lavande : alliée du bien-être

L’huile essentielle de lavande est fluidifiante, équilibrante et régénératrice cutanée. Le doux parfum qu’elle apporte colonise tous les sens du corps et contribue fortement à la détente et à la bonne humeur. Lorsque l'on se sent nerveux ou épuisé, rien de tel qu’un bon bain salé à la lavande.

 Bain de sels à la Lavande

Utilisé, semble-t-il par les Chinois il y a plus de 4500 ans, le bain de sel est 100% naturel et recommandé pour le corps. Afin de renforcer ses bienfaits, nous y ajoutons de l’huile essentielle de lavande. Emerveillez-vous du bien-être que procure un bain de sel à l’huile essentielle de lavande. C’est ce qu’il vous faut lorsque vous êtes tendu, stressé, fatigué ou démotivé. Vous êtes détendu tout en étant revitalisé!

 Versez les sels de bain directement dans l’eau du bain bien chaude afin qu'il s'y dissolve.

 4 à 5 poignées pour un bain suffisent.

 Le sel de bain se répand dans l’eau et diffuse son parfum et ses nombreuses propriétés !

Ingrédients

Ingrédients Principaux
Sel de camargue, Huile essentielle de lavande, Huile essentielle de lavandin, Colorant bleu/violet naturel

Liste INCI
Ingrédients : Sodium chloride*, Lavandula hybrida oil*, Lavandula augustifolia oil*, CI77007*, limonene**, linalool** *Ingrédients d'origine naturelle , **Présents naturellement dans les huiles essentielles

Le parfum envoûtant de la​ lavande 

Les bienfaits de l'huile essentielle de lavandin pour votre peau et votre esprit


La lavande est une plante aux multiples vertus, particulièrement appréciée en cosmétique. L'huile essentielle de lavandin, obtenue à partir des fleurs de lavande, est un ingrédient de choix pour ses propriétés antiseptiques, cicatrisantes et apaisantes. Elle est ainsi utilisée dans de nombreux produits pour la peau, comme les crèmes, les lotions ou encore les savons.

Outre ses bienfaits pour la peau, la lavande est également appréciée pour son parfum doux et relaxant, qui aide à lutter contre le stress et l'insomnie. C'est pourquoi elle est souvent utilisée en aromathérapie, dans des huiles de massage ou des diffuseurs d'huiles essentielles.

Vous aimerez aussi...
Your Dynamic Snippet will be displayed here... This message is displayed because you did not provided both a filter and a template to use.